После дождя
И свет далеких звезд скользил,к себе маня,
А ветер уносил с продрогших крыш и листьев,
Дрожащим эхом в ночь мелодию дождя.
Хрустальная капель звенела по асфальту
И капли жемчуга сверкали на траве.
Быть может как и я,мои друзья не спали,
И золотистый свет горел в ночном окне...
Т. Сорогина
Свидетельство о публикации №118011511658