Смысла нет

Горячая слеза упала на подушку,
И будто нож вонзили прямо в душу.
И оказалось, что твоя игрушка,
Кричит, стремится вырваться наружу.
 
И всем плевать, что ей осталось мало,
Что больше смысла в жизни для ней нет.
Что просто человека не хватало,
Дабы остаться и найти ответ.
 
Она стремилась ввысь , потом упала.
Бежала и пыталась полететь.
И всячески пыталась всё сначала,
Но после всё оставила гореть.
 
Сгорать мечтам, как старые записки,
Сжигая мысли ей ненужные в огне.
И допивать бокал залитым виски,
Сидя на кухне, в полной темноте.
 
Она мечтала петь и жить прекрасно,
Мечтала о семье и о любви,
Но всё равно была она несчастна,
И сердцу приказала :"замолчи!"
 
Потом она закрылась, убежала,
Никто не смог узнать, что же стряслось,
В надежде, что она начнёт с начала .
Увы, и этого не удалось.
 
Она похолодела, стала бледной,
И сердце перестало говорить,
И посчитала своей маленькой победой,
Но некому не жаждала звонить.
 
Её нашли одну, с бокалом виски,
На плитке с леденящим, мертвым взглядом,
Расстроились, не видя там записки,
И запивая горе лимонадом.


Рецензии