Красотка

Ночь качала звёзды
В объятьях редких облаков.
Мне жить казалось просто,
Лишь пока не встретился с тобой.
Случайной этой встрече
Обязан буду вечно я.
Этой тёплой ночью
Красотку встретил я из сна.

Красотка, ты явилась
Незваной в мир беззвучный мой,
Красотка в тёртых джинсах
Постой, прошу, поговори со мной.
Красотка, беззаботно
Играла ты моей душой.
Красотка, в тёмном парке
Я хочу побыть с тобой ещё.
Прости, твоя улыбка
Украла все мои слова,
Этой ночью
Я играю для тебя.

Неблизок час рассвета,
Нам звёзды счастливы светить
И к звёздам ясным этим
Я так тебя боялся отпустить.
Тебя придумал, может,
И может, был в мираж влюблён.
Этой тёплой ночью
Красотка растворилась, словно сон.

Красотка, ты явилась
Незваной в мир беззвучный мой.
Красотка в тёртых джинсах,
Постой, прошу, побудь ещё со мной.
Красотка, звонким смехом
Твоим наполнится душа.
Красотку в тёмном парке
Я так долго слушал не дыша.

Прости, твоя улыбка
Украла все мои слова.
Этой ночью
Я играю
Только для тебя.

Каждый новый день,
Каждый следующий закат,
Я прошу тебя,
Вновь сойди с небес,
Ко мне,
На миг...
Я тебя снова буду ждать.

Я снова буду ждать.

Роман Остин Марс "Роль" на ЛитЭра https://lit-era.com/book/moya-lyubimaya-rol-rol1-b4294


Рецензии