Давеча...

Давеча,
Звонили москвичи,
Ничего,
В своей глуши
- Не знаешь!
Трескаешь,
На печке калачи,
Важных перемен
- Не замечаешь!

Оглянись!
Какой,
В стране подъём!
Власть народу,
Оказала милость!
Не понял говорю
- Куда пойдём?
У нас здесь,
Ничего - не изменилось.

Правда,
Вон бензин
- Подорожал...
На продукты
Подскочили цены...
И денег нам
- Пардон,
Никто не дал,
Чтобы хвалить,
Такие перемены.


Рецензии