Нерасшифрованное

  Белый снег и чёрные дороги.
  Чёрные уснули тополя.
  Снегопад вчера послали боги,
  Побелела хладная земля.

  В сером небе тучи снеговые,
  Спрятали от наших глаз Луну.
  Мы Луне нисколько не чужие,
  Перед ней давно уже в долгу.

  Ты свою Луну конечно видишь,
  Даже если в небо не глядишь.
  Может ты меня сейчас услышишь,
  Если под Луною постоишь.


Рецензии