Ты стал измайловским гулякой
Ты стал измайловским гулякой,
Романтиком, влюблённым в лес,
Я ж коротаю дни бродягой
В компаньи снегирей-повес!
Традиции ты чтёшь, как спикер,
Ты оживляешь тени лет,
Поносишь ты неверных клики,
Политкорректности поэт!
Я ж одиночества во мраке
Брожу, корю судьбу мою,
И в поэтические драки
Не лезу - с птицами пою!
И всё ж над озером замёрзшим
Нас сводит триединый Бог!
Ты - белый, а я - чёрный коршун,
Клюём судьбы чертополох!
Под небом, друг, одним летаем,
Да вот о разном, друг, поём,
И каждый свою носит тайну
И светится своим огнём!
Ведь можно, с лесом увядая,
Вдыхать мороз и тишину,
Дни юности переплетая
В одну весёлую струну!
15.01.2018.
Свидетельство о публикации №118011511561
вам хорошей компании !
и праздников !
Лом Совершенен 19.01.2018 01:23 Заявить о нарушении