комплексы-23 не леди 15. 01. 2018-6

мне вот ПОВЕЗЛО
я ИСТИННАЯ
ЕСТЕСТВЕННАЯ
ПРЕКРАСНЕЙ
той
что ФУНКЦИОНИРУЕТ
в РЕАЛЕ...
.
и МНЕ
ОТКАПЫВАТЬ СЕБЯ
ЧЕРЕЗ ЭКСТРАСЕНСОРИКИ
и ПСИХОТЕХНИКИ
ПРИЯТНО
потому
что
с ОТКРЫВАЮ
ПРЕКРАСНОЕ
.
.
НО...
есть же
часть ЛЮДЕЙ\ЧЕЛОВЕКОВ
кому было
НАВЯЗАНО\ПРИВИТО\ВОСПИТАНО
ЛУЧШЕЕ
чем они есть
по своему
ЕСТЕСТВЕННОМУ
.
.
представьте себе
ШОК
ВОСПИТАННОЙ ЛЕДИ
когда ЛЕДИ
УВИДИТ
СВОЁ ЕСТЕСТВО
БАЗАРНОЙ МЕЛОЧНОЙ ТОРГОВКИ...
.
.
БАЗАРНАЯ ТОРГОВКА
НИКОГДА
НЕ будет КОМФОРТНА
в РОДИ ИЗЫСКАННОЙ ЛЕДИ
т.к. эта РОЛЬ
ПРОТИВОРЕЧИТ её
ЕСТЕСТВУ...
.
НО
в ОБЩЕСТВЕ
БАЗАРНАЯ ТОРГОВКА
НИЖЕ УРОВНЯ
чем ИЗЯЩНАЯ ЛЕДИ -
то для кого-то
ВОЗВРАЩЕНИЕ к СЕБЕ
ЖИТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ - это
СНИЖЕНИЕ СТАТУСА...
.
.
15.01.2018г. 03-54
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии