Мы так долго друг друга искали

Мы так долго друг друга искали,
О друг друге мечтали давно.
Взглядом нежным по небу бежали,
Растревожив всё звёздное дно.

Волновались, как море скучали,
Ожидая бессонных ночей.
Мы во сне сотни раз повстречались,
Одев маски бриллиантовых дней.

До корней мы любовь наполняли,
В глубине оставляя души:
Наслаждение, счастье земное,
Полевые родные цветы.

Мы себе рисовали сюжеты,
Как всё будет у нас хорошо.
О судьбе мы писали поэмы,
Разливая в бокалы вино.

А когда мы с тобой обвенчались,
Мы влюбились в реальную жизнь.
Родила ты прекрасных мне дочек,
И сказала:- Любимый, кружись!"

Мы танцуем, как два ангелочка,
Мы как птицы лесные поём.
Нам ещё бы сыночка иль дочку,
В наш весёлый и радужный дом.

Мы так долго друг друга искали,
О друг друге мечтали давно.
Взглядом нежным по небу бежали,
Растревожив всё звёздное дно.

  Астапенко В.В.


Рецензии