помнюне забуду

мне не спалось..все мысли о тебе...
я так ждала.что все же отзовётся...
нет не просила...только обо мне
ты и не думал...и не прикоснётся...
мне не спалось..лишь слезы по щекам.
ну как же больно.Боже..как же больно...
я ухожу..к нехоженым пескам..
но ты не вспомнишь...и с меня довольно...
я начинаю с чистого листа..
и пусть болит..и пусть летать не буду...
не та уже..прости совсем не та...
а сердце шепчет- помню...не забуду....


Рецензии