частичка прожитой любви
Она бывает радостной и нежной,
Но мы порой об этом забываем.
Тогда нам остаётся лишь надежда
И память,как мы жизнь свою играли-
До слёз смеялись и без слёз рыдали.
Закаты и рассветы,волшебные свиданья,
И радость встреч,и горечь расставанья…
Да,было всё! И много чего будет
В судьбе,пожалуй,правил вовсе нет,
Но если мы друг-друга всё же любим,
Тогда ипраздник в этой жизни есть!
Свидетельство о публикации №118011511519