Чудо
Я не помню ни чисел, ни дат.
Но я помню, что чувствовал,
Видел и слышал,
И помню, как сильно любил я тебя.
Я не знаю, прочтёшь ли когда-нибудь это,
Но мнение высказать должен был я:
Ты чудо моё, мою жизнь осветившее,
Благодарен за это я буду всегда!
Вроде мало сказал,
Но с души бремя спало.
Может, где-то соврал,
Но всё это пустяк.
Важно то, что мы чувствуем,
Во что хотим верить.
А я верю, что любишь, возможно, меня.
И когда-нибудь, точно, признаюсь я в этом,
Даже, может, обнимешь от счастья меня.
Я люблю тебя, чудо,
Люблю ты ведь слышишь,
Как стучит моё сердце в ожидании тебя?
Свидетельство о публикации №118011511516