след в душе
и сердце превращается в осколок..
прошлись чужие ноги не спеша..
оставив след от грязи..путь так долог...
и не унять той боли и слезой....
ни словом...ни объятьями не скрасить...
так хочется уйти в тот свет иной...
где нету слез...там тихо и прекрасно...
там так темно..не видно рваных ран..
и привкус крови как нектар блаженный...
тот свет иной...а может скоро там
моя душа найдет свой дом последний
Свидетельство о публикации №118011511503