боли судеб людских

столько боли в судьбах людских..
почему мы так несчастны..?
не поняли нас...мы не поняли других...
почему чувства нам не подвластны?
мы рождаемся ведь от любви..
и нас в детстве холят-лелеют...
почему нет счастья и слова прости..?
и так часто обидой болеем...
столько боли в судьбах людских...
недопоняли...недолюбили....
а когда повстречается своих...
слишком поздно...пути разлетелись....


Рецензии
Зацепило, благодарю.

Старовойтов Николай   27.02.2018 19:20     Заявить о нарушении