Напоминание
Но сердце никак не забудет тебя.
Не знаю, что делать, как мне позабыть,
Ведь разум давно отказался любить.
Ты снова и снова приходишь во сне,
Ты вновь не даёшь мне покоя.
Я вновь закрываю глаза,
Мечтая забыть тебя вскоре.
Ничто не поможет.
И снова напомнит
Мне жизнь о тебе.
Я снова увижу глаз твоих свет,
И вновь захочу прикоснуться к тебе.
Но знаешь, я вновь обману себя сам,
Ты лучшее в жизни моей утешенье.
Спасибо за то, что любила меня,
Прости, но любовь, теперь преступленье.
Свидетельство о публикации №118011511467