мне одиночество милей толпы людей
с ресниц слеза сорвётся..как росинка..
я в одиночестве сегодня поброжу...
не знаю.куда ведёт тропинка...
мне одиночество милей толпы людей..
и как то легче...не надо притворяться.
что хорошо все..и что веселей
живётся днём...туда б не возвращаться...
люблю я ночь..и звездный небосвод...
во тьме я растворяюсь.как туманом...
в ночи душа от боли отдохнёт...
забудет что любовь была обманом...
Свидетельство о публикации №118011511445