Не отпущу, даже если будет сложно

Ты со мной всегда и я безумно рада ,
Каждый взгляд ловлю твой ,каждый жест ,
Каждый , проведенный день с тобою рядом ,
Словно солнце , несет в мою душу свет .
В сердце огонь теперь ярко пылает ,
Нам его нужно будет поддержать ,
Пусть никогда чувства наши не остывают ,
Я всегда буду тебя за руку держать .
Не отпущу , даже если будет сложно ,
И если  сложности возникнут на пути ,
Я обниму тебя очень осторожно ,
Готова все преграды с тобою я  пройти.


            15.01.2018


Рецензии