Дай мне немного моих чувств
Пустое сердце, нету сна.
Меня не радует весна,
А разум требует безумств.
Дай мне немного чувств моих,
Мой аппетит, желанье жить,
Раз не даёшь мне гнёзда вить.
Я, как чужой среди чужих.
Дай чувств моих немного мне,
Как будто это не со мной:
Вино разбавлено водой
И солнца полулуч в окне.
Моих немного чувств мне дай,
Без них ведь сердце не мотор,
А вроде как, простой декор.
Попал я в ад,а шёл ведь в рай.
Дай мне моих ты чувств немного!
Отдай на выбор, не спеша.
Моя уставшая душа
Найдёт во тьме свою дорогу.
Свидетельство о публикации №118011511440