К р у г

      

Я не кручен, не верчен,
Я судьбой заморочен;
Круг мне в жизни очерчен,
А порою не очень.

Я венец мирозданья-
Кружева остальное.
Что не так-до свиданья,
Мое сердце стальное!

Все мы ходим под богом,
Он нигде нам не лишний.
Мы всегда у порога-
Дальше правит всевышний.


Рецензии