Ненависть

Сколько можно врать самой себе?
И не лги, что ты была не в курсе!
Расскажи уже мне всё, как есть,
Будь добра, побудь хоть раз послушной!

Мы давно уж стоим на краю,
Между нами годов изваянья,
Их глаза уставлены в пол,
Что вот-вот пропадёт вместе с нами.

Сколько можно себе нагло лгать?
Ты ответь мне открыто и прямо!
Я устал ото лжи, и устал я от слёз,
Что без устали ты проливала!

Вот скажи мне, зачем ты держала в себе?!
Почему не сказала мне раньше?
А теперь уже поздно рассказывать бред,
Я устал от лживой той фальши.

И устал я от масок твоих,
Что меняешь ты чаще перчаток.
Нету больше меж нами любви,
Уходи, вали без оглядки!


Рецензии