Три ленты мёбиуса ключ ко всем дверям 888

Три ленты мёбиуса ключ ко всем дверям 888

Как Коим образом Когда
В нас Иисусова проявится вода ?
888
Три Ленты Мёбиуса Ключ Ко Всем Дверям
Загадывай На Сбычу Всё Что Хочешь
Всегда и постоянно днём и ночью
Я просто обращаюсь ко »зверям»
Мои инстинкты – вы моя натура
В здоровом теле дух здоровый от природы
Благодарю прекрасную культурную погоду
За тонус психики и за моторику мускулатуры

Ах ! Обожаемая многоуважаемая милость )))
Благодарю что щедрость из доверия пролилась ...
Благодарю сердечное общение
Восторг из радости Истока истечением
Великолепных элегантных сотворений
Волшебных удивительных мгновений !


Влюблённый  живёт предвкушением
Любящий в суггестии смакует цимус отношений
Творящий радостью возможностей пылает
Любовью нам Свет знаний озаряет
В каждом своё индивидное прекрасное
А в целом из безмерного единое разнообразное )))

Наши Божественные Дети И Родители Из Воплощённых Предков Вечность Радости

Вы Нам Дарили Необыкновенность Сладостей
А Сами С Нами Их Покушать Не Хотите Ли )))


Благодарю за нежности привет
Через такой прекраснейший букет !!!
Благодарю родная степь целинная
За все твои истории былинные )))

Благодарю Любовь Родителей Святых
Благодарю за Честность Жизни Светлой
Благодарю и кланяюсь с приветом
Всем сердцем обнимаю земляков - друзей - родных !!!

Пусть каждый ощутит себя с букетом
Которым награждает нас планета
Что в детях продолжается как вечность
Признательность за красоту и бесконечность

Свет Знания сияет над Землёй
Он  В Сердце У Тебя В Любви Со Мной
Целую Тебя Ладушка Моя
Благодарю Тандем Душа Волшебная

Удачи в радости благословенной !
в Гармонии со всей Вселенной ))))))))

Благодарим за благодать
на улучшение взаимоотношений всех энергий из истока
Блистает радуца цветов энергетическим потоком
Благодарю Отец Творец и милая Природа Мать !
За осознания и восприятие в глубоком и высоком

Благодарю Вас за возможность сердцем искренно крепко обнять )))


Рецензии