Зима
Ветер с неба приходит, в душе нагоняя тоску.
Мысли реками в головы наши стекаются шустро,
Расползаясь по телу, словно змейки в степи по утру.
Зиму можно любить,но при этом ты будь осторожен,
Она ветер создаст, по хорошему снегом пройдёт,
А любить её нужно за радость,настрой создающий.
И с любовью тепло заполнит всю душу твою.
Свидетельство о публикации №118011511358