Моя звезда
багровый оставляя след,
как будто инопланетяне
мне шлют космический привет.
Я поднимаю к небу руки,
хочу поймать свою звезду.
Но что же вижу? Вся сгорела,
следов ее я не найду.
Бегу с простертыми руками.
Постой, звезда! Не догорай!
Еще хоть миг один на небе
лучом своим мне поиграй.
Ты освети в пути дорогу,
остановись лишь на мгновенье.
Дай мне добраться до порога
на пике мироощущенья.
Свидетельство о публикации №118011511328
это звёзды иного Неба,
так будем покорны ,
хоть временно,
внутреннему компасу Иллюзий,
Призраки магеллана.....!*
Волк Декаданса 14.03.2018 15:08 Заявить о нарушении