Кузьма

Он был,хорошим,верным другом,
Всегда встречал хвостом виляя,
И всех он близких умиляя
Своею чистой простотой.

Собачий век увы не долог
Теперь в раю он будет жить,
А мы его все будем помнить
И очень преданно любить...
    
          15 января 2018г.


Рецензии