Горная река
Свой хвост извивая, на весь косогор.
Холодная свежесть в округе манит,
И воздуха чище, увы, не найти.
Река, словно зеркало, на солнце блестит,
Она отражает мирской монолит.
Не встретишь нигде ты такой красоты,
Нигде в этом мире её не найти.
Река, моя, горная, куда же несёшь,
Ужель в край далёкий без горя и слёз?
Я счастлив, что встретил тебя на пути,
Покоя мне больше нигде не найти.
Останусь навеки на твоих берегах,
С улыбкой встречая рассветный туман,
Вдыхая чистейший твой воздух лесной,
И чувствую, здесь я обрёл новый дом.
Свидетельство о публикации №118011511283