Конфеты
Лежат аккуратными стопками в ряд,
Прекрасные, вкусные и тают во рту,
Как будто снежинка на солнце в жару.
И пусть говорят, что вредно их кушать,
Не будем, ребята, взрослых мы слушать,
Конфету в обёртке в душе мы храним,
И сладость мы помним и вкусы творим.
Свидетельство о публикации №118011511269