И не создал, и не восстал...
Мечту удачей полоня.
Ни эшафот, ни пьедестал
Не для меня, не для меня.
Не проклянешь и не простишь,
Во все колокола звеня.
И ярость бурь и штиля тишь
Не для меня, не для меня.
Ни по прямой, ни в круговерть,
Как ни нахлестывай коня.
Такая жизнь, такая смерть,
Не для меня, не для меня
Свидетельство о публикации №118011511246
От противного, конечно.
Молчанинов 16.01.2018 00:37 Заявить о нарушении