СтаричокМарк3

Я слушаю любовь твою
Она по разному обычна
То как девица символична
То словно песня - соловью

Она бывает и черна
Как море, что одесской ночью
Лишает берег червоточин
И сквозь неё не видно дна

Вчера она была больна
Сегодня девственно прилична
Но никогда эпизодична
Не постоянна как всегда

Я трогаю любовь твою
На мягкотелость проверяя
Манипулирую страдая
Ласкаю, ножкой семеню

И припадая ртом к соску
Тебя я мама - поедаю
Со мной Вам повезло, я знаю
Но вырасту и не уйду

Ведь, вижу я любовь твою
Что пледом бабушки тепла
Давно уж полнит все цвета
И из неё я состою

Мы есть Любовь:
Собою стать
Как Божий промысел усталый
Спасибо, что назначил мамой
Тебя а не иную Мать

Спасибо, я пришел отдать
За так
Любовь - в безумном мире
То чувство что странней и шире
Всего, что можно осязать...

Спасибо бабушка и мама
Спасибо дедушка и мама
Спасибо, бать...


Рецензии