Сотовая связь

Чтенье «мобильных признаний». Грущу.
В сердце толчки СМС не пущу.
Холодно. Колкие звёзды в ночи.
Света лучи тоже не горячи,
синий мелькает в руке огонёк –
синий капкан…
Безголосый намёк:
«Как бы любовь у нас. Как бы хочу».
Буковки ткут сообщений парчу.
Может, укутаюсь в сети-слова,
сотовой связи закружит канва,
что и любовной-то не назовёшь…
Цепкими строчками звякает ложь.
…………………………………….
СМС-ответ:
Мне как бы жаль, как бы очень печально,
Как бы целую тебя… виртуально.

(2013 г.)


Рецензии