Ври, да не завирайся, эхомос

        Моск.комсомолец, 9.06.14, "Именем Сталина"
М.Ганапольский \Эхо Москвы\:
"Сталин... отбросил страну на столетия назад."
Ну, ты даёшь, Мойша! На Сталина можно навесить
всё что угодно, но только не это.
                -   -   -
Не Стлин отбросил страну на столетия взад,
Отбросил её, развалив СССР, либералспецотряд.
Великую в прошлом страну в третий мир опустили
И, сев на энергоиглу, в колонию вмиг превратили.
09.06.14


Рецензии