Дверь Открывается Внутрь!

Александр сегодня в 21:43

Дверь открывается внутрь!
Та, что везде я искал...
Дверь открывается внутрь!
Как от двух ладоней хлопка..
Дверь открывается внутрь!
И живая из крана вода..
Дверь открывается внутрь!!!
И спасибо Вам, Господа!

           ***

Сергей Конрад 21:45

Дверь Открывается Внутрь!
Если Смотреть с Наружи!
Но Что Бы Она Открылась!
Ключик Доверия Нужен!


Рецензии