Гну свою лИнию...

      Ну так и ГНУ её, -
 НовоРУСО-поЭзии лИнию, гну !!!
ЛИнию сию, а не животИнку гну...
 А она мне: "- Тебя лягнУ !!"
А справ: "- Судьбу прогнУ!!"
А слева "- В дугу согнУ!!!"
Сзади: "- Радугу отогнУ!!"

  ххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
     ДНР – НовоРОСсия
 В стиле Ф-2 = СХОЖЕсти*
Автор не принимАет официОзо
"амОнимо-мамОнимы"...*
        П\с - 2:
НовоРУСская поЭзия вмещает
в себя несколько Ф - стилей:
от Ф-1 до Ф-20, пока не прИзнанных
СП-РФ из-за их официОзо-бюрократИческого
 медвежье - сп'ячества,
 как и в хорОмах-нОрах
   комитЕтов ЮНЕСКО,
морОзящихся к Архи-поЭто-новому
и к Ново-ДВИЖам нЕо-фУтуро-поэтИчности*
      п\с - 3:
Гну,- род крупных копытных животных,
обитающих в Африке. Гну относятся
   к семейству полорогих.
Род гну состоит из двух видов -
  чёрного и голубого гну.
Гну достигают роста 1,15-1,4 м
в плечах и массы тела от 150 до 250 кг.
Семействополорогие вид - Connochaetes

  Гну (очень часто антилопа гну,
лат. Connochaetes) — род крупных
копытных животных, обитающих в Африке.
Гну относятся к семейству полорогих.
 Род гну состоит из двух видов —
   чёрного и голубого гну.
  Антилопа гну. Образ жизни
  и среда обитания антилопы...
На фото голубой гну. С первого взгляда
копытное животное антилопа гну выглядит
   весьма несуразно и даже,
  можно сказать несимпатично.


Рецензии
Что Бог даёт нам,- то и НАШе*

Серж Фико   08.04.2018 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.