Обращение к Велесу

Я к Велесу пришёл, колена преклонил
И попросил дай мне простое слово
Что б и другим я говорил, про нашу жизнь
Что есть основа, дай мне слова, что б просто
Петь любовь, пусть душу мою просто понимают
Он посмотрел и только лишь спросил
Что боль сильна при этом, я об этом знаю?
Нельзя пропеть, коль боль не испытал
Нельзя и слово чистое промолвить,
И о любви пропеть нельзя,
Пока не станет от неё мне больно
А я сказал, ну что пусть будет боль, готов терпеть
Коли оно так нужно, но я хочу о жизни просто петь
 А не хрипеть от жадности не нужной


Рецензии