Незнакомка и я

Приятно было мне с тобой
пройтись по парку и поговорить
И в милое лицо взлянуть
и взявшись за руки бродить,бродить.
Уютно было нам в кафе
и мне казалось здесь лишь ты и я
А свет приятный падал  на лицо
и был я пьян не только от вина .
Ты странная,загадка,мне приятно
ты вся секрет-но в душу не крадусь
И в этот вечер я с тобой украдкой
в истоме утопал любовных муз.
Моя любовь,тебя я понимаю
и чувств твоих,мне грань не перейти
Лишь мысленно тебя я обнимаю
в реальности мне шансов не найти.
Как хочется упасть и утопится
и плыть по небу в чудной синеве
И нашими телами вместе слится
и быть с тобою в грешной полыне.  
Тут ты и я,мы оба понимаем что нам приятно,твой печальный взгляд
Дай лучик мне,пусть солнце засияет
в твоём лице ,я буду сильно рад.  
Прошу тебя откройся к милой ласке
пошли всё к чёрту,только ты и я
Без грима маски,будет всё как в сказке
И утони в объятьях у меня.

26.12.2016.Andrei Riss.7


Рецензии