Тише

Т-с-с, тише, тише
Прислушайся к дождю на крыше,
Под струями мечты,
В которых только ты.

Жди,  жди...ты просто жди,
Что незакончатся дожди,
Наступит счастье за окном -
Что ты  и я вдвоём.

Спи, спи...и жди во снах
Как стрелки встанут на часах
И миг неистового счастья
Сольётся в нас и станет частью.

Любовь спасает от безумий
Владеет силой как Везувий,
Под ливнем бесконечных слёз....
Под ливнем тайных,  страстных грёз....


Рецензии