Опыт
И ждать от мира утешенья,
Такая жизнь, как тонкий лёд,
Он не поможет от невзгод.
А люди, что с них взять,
Они привыкли брать, топтать,
Они привыкли забирать,
Но не привыкли отдавать.
Когда хорошее случится,
Они зажмутся лишь сильней,
Не сможешь ты до них добиться,
До тех, потерянных, людей.
Но я привык давать всем шансы,
И верить: это всё пройдёт.
Пусть ошибаюсь очень часто,
Зато жизнь опыт подаёт.
Свидетельство о публикации №118011511146