Целый век уже...

Целый век уже,
Что то строим,
И не выстроим
- Никогда,
Всюду шиза,
Да паранойя,
Вы,
В своём уме
- "Господа"?

Кто то прыснет,
И скажет
- Здрасьте!
Удивляемся простоте...
Потому,
Что у нас - во власти,
Здесь всё время
- Одни и те...

Белокаменные палаты,
От растирок,
Уж режут глаз, 
Но мы прошлым,
Своим - богаты!
И никто,
Нам здесь - не указ!

Перекроены все,
Как куклы,
Нужно ботекс,
Раз в год
- Менять,
Всё внутри,
Там давно протухло,
А они лезут
- Управлять!

Но авто,
Уж гудит - натужно,
Сломан счётчик,
Не видно миль,
Нам спасаться,
Сегодня нужно...
Иль старьё,
Отправлять
- В утиль. 


Рецензии