Барнаульский рок-н-ролл

Полюс холода сместился,
Замерзает Барнаул!
Это глобус докрутился,
Довертелся, психанул!

Сумасшедшая планета
В космос мчит на всех парах
И не выпросим мы лета,
Не проводим января!

Ну теперь мы пуп планеты,
Барнаул – краса земли,
Дед мороз приедет к детям
И останется здесь жить!

Полюс холода сместился,
Замерзает Барнаул!
Но никто не огорчился:
Праздник +1 в году!

15.01.18


Рецензии