Из-за дурного интереса..

Из-за дурного интереса
Ты для меня-причина стресса
И головная боль моя
На склоне прожитого дня.
А ночь-брюнетка на подходе,
С меня светящих глаз не сводит
И тянет за руку:"Пойдём,
Его с тобою мы найдём,
Букет красивых словоблудий
Мы подадим ему на блюде,
Давай нальём в бокал его
С отравой терпкое вино!"-
Соблазн велик,что говорить,
Весьма придумано неплохо,
Мешает всё осуществить
Одна-единственная кроха-
Моя любовь..И всё острей
Я ощущаю тяжесть дней,
С тобою прожитых в разлуке.
За что,скажи,на эти муки
Сама собою суждена?
А ночь,предательски нежна,
В который раз ко мне вернётся
И скоро своего добьётся.


Рецензии