Не вернуть любовь
Ни для других, ни для тебя.
Все, что было не забуду,
Буду помнить я тебя.
Буду помнить я привольем
И покосы на лугу.
Деревенское раздолье
Позабыть я не смогу.
Не напиться мне водой,
Жар души не утолить.
К роднику идти одной
И одной мне слезы лить.
Не судьба с тобою рядом
Долгий век вдвоем прожить.
Льются слезы мои градом
И не знаю как мне быть.
Мы с тобой свою любовь
Отпустили полетать.
Зря торить тропинку вновь,
не вернуть любовь опять.
1.03.1999г.
Свидетельство о публикации №118011510940