Купите ребята в подарок вибратор...

Купите ребята в подарок вибратор...
Чтоб я закрутилась под ним, как юла...
Уж вы не серчайте, не  я виновата...
Без вас с ним я лучше б себя довела... 

Вы пальцем своим точку G не найдете...
Да вам и не нужно зря время терять...
С вибратором лучше, а вы вечно врете...
От всех вас устала, ведь я же не бл*дь... 

Вы можете много, но только словами...
А после, пол- раза, лишь стон до утра...
А я пролистаю на сон Мураками...
И скажет вибратор желаньям- ‘’Пора’’... 

Поверьте, намеренья очень серьёзны...
И не подведёт он меня  в поздний час...
Согреет в безумстве своём осторожно...
И счастье мне будет, включай каждый раз...   

А вся меркантильность дошла до маразма...
Все чувства работа берет день за днём...
Так хочется счастья, любви и оргазма...
Для этого в общем- то мы и живём...

Усталый вибратор лежит на постели...
И кушать не просит, молчит, только ждёт...
А те, кто из прошлого, мне надоели...
Вибратор и чаще и глубже зайдёт... 

Ведь он, как живой, лишь меня понимает...
Не лезет, когда уж болит голова... 
Другой может крепче рукой обнимает...
Да давят на сердце пустые слова... 

Со мною везде, в перерыве работы...
Во время учебы, в дороге домой...
Лежит и не требует лишней заботы...
А встанет и сделает все с головой... 

Такого прибора уж вы не найдёте...
Вибратор для страсти, как дождь в летний зной...
Хоть, чувства мои вы не сразу поймёте...
Вам  кажется, что- то не так с головой?!...

Походку мою томный взгляд замечает...
Но я не отвечу, меня уж прости...
А жизнь не вибрирует- рвёт и  качает...
Ей трудно любовь без страданий найти...
 


Рецензии