Мечты попутчика
Колокольчики звенят!
Где же жизнь моя былая?
Где же мой вишневый сад?
В перелесках заблудилась.
И в снегах зимой лежишь.
Я хочу, чтобы повторилось
И хочу чтобы был малыш!
Чтобы с голосом ребенка
Просыпался по утрам,
Молоком поил теленка.
И ходили бы к друзьям.
Я хочу чтобы в Сочельник
Все мечты мои сбылись,
Чтобы утром в понедельник
Началась другая жизнь!
Мчится тройка удалая,
Колокольчики звенят!
Здравствуй , дева молодая!
Вижу свой вишневый сад!
Свидетельство о публикации №118011510934
Лариса Мурнева 13.10.2018 21:37 Заявить о нарушении
Галина Добролюбова 2 14.10.2018 01:18 Заявить о нарушении