Любовь - и счастье, и проклятье

Любовь - и счастье, и проклятье
Как кости жизни упадут
Одним она приносит радость
Других лишь только беды ждут
И мы не знаем, как всё будет
Но только лишь с надеждой ждём
Что счастье рядом с нами будет
Ну, остальное всё потом
Но часто жизнь нам преподносит
Что счастье только лишь мираж
И ветер будней так спокойно
Его развеет в пух и прах
И даже в сказке повсеместно
Лишь только станут под венец
Она кончается мгновенно
Тогда и сказочке конец.


Рецензии