комплексы-22 защищай 15. 01. 2018-5
СЦЕНАРИЙ
СВОЕЙ ЖИЗНИ -
СПРОСИ у МАТЕРИ -
для чего мать тебя рожала
о какой СУДЬБЕ
для ТЕБЯ МЕЧТАЛА...
.
.
короче я СПРОСИЛА...
мне даже удалось
получить ответ -
это феноменально
так как МАТЬ
вообще УВИЛИВАЛА
от любых РАЗГОВОРОВ
со МНОЙ
.
.
так вот
я была НУЖНА МАТЕРИ
что б я её ЗАЩИЩАЛА
.
для УСПЕШНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ
ЗАДУМАННОЙ МАТЕРЬЮ ФУНКЦИИ -
МАТЬ МЕНЯ буквально
ДРЕССИРОВАЛА
как СОБАКУ
.
- ВСЁ ДЕЛАЙ САМА
- САМООБЕСПЕЧИВАЙСЯ
- ЗАЩИТНИК только ТЫ
.
.
представляете
ИЗУМЛЕНИЕ
ПОЛНОЦЕННОЙ
5-летней ДЕВОЧКИ
когда
ХРУПКУЮ ДЕВОЧКУ
начинают
НАТАСКИВАТЬ
на роль
СТОРОЖЕВОЙ ОВЧАРКИ ...
.
.
представляете
какой КОМПЛЕКТ КОМПЛЕКСОВ
СФОРМИРОВАЛА МАТЬ
у этой ЮНОЙ ЛЕДИ
.
НУТРО РЕБЁНКА
совершенно ИНОЕ
чем НАВЯЗЫВАЕМАЯ МАТЕРЬЮ
ДРЕССИРОВКА
.
.
вот сейчас хихикнула на себя...
а откуда я могла знать
про состояние
юной леди...
и ведь на МОЗГ
это НЕ было ВЫВЕДЕНО
НО
как же мне ЕСТЕСТВЕННО
в состоянии
ЮНОЙ ЛЕДИ...
я по-ЭЗОТЕРИЧЕСКИМ
или ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ
ПРАКТИКАМ
пробовала
вернуться в ДЕТСТВО
что б
ПЕРЕИГРАТЬ\ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ
НО
всегда НЕ срасталось...
СОСТОЯНИЕ
СЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ
как-то НЕ ОТКЛИКАЛОСЬ...
а вот состояние
ЮНОЙ ЛЕДИ
для меня -
ЕСТЕСТВЕННО...
.
ОТКУДА
я РЕБЁНКОМ
ОБУЧАЕМЫМ
на РОЛЬ
СТОРОЖЕВОГО ПСА
могла ЗНАТЬ
про состояние
ЮНОЙ ЛЕДИ...
.
НО
это мой
ЕСТЕСТВО...
.
наверно
считывала
с ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ
ЗЕМЛИ
.
.
15.01.2018г. 03-41
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118011501092