Небесные качели...

Под новый год мне ночью снится сон:
Качаемся мы с милой на качелях...
Сцепившись за руки, стук сердца в унисон,
Парим вверху над кронами деревьев...

Вдруг набежали тучи в небесах,
Разряды молний в глубине таятся...
Вопрос: "Что будет?" - утонул в глазах.
Сильней друг к другу хочется прижаться.

Как высоко взлетели мы...бесстрашно,
Красот земли - нет большего предела.
Но понимаем мы, что все напрасно,
Не спрыгнуть нам...неверие затлело.

А тучи  - все сгущаются над нами...
И кажется, что  выход потерялся,
Но возникает свет над головами...
Небесный свод заметно разыгрался.

Мы замечаем - в темном небе точки,
Они плывут...мы видим сто шаров.
Все шире и яснее наши очи...
Тож ангелы летят к нам из миров.

Разверзли тучи...в стороны убрали,
Луч солнца показался в небесах...
"Какое счастье" - ангелы всё знали,
Улыбка снова заиграла на устах.

Небесные качели - вы мне снились...
Как хорошо над миром нам парить.
И как же наши души заискрились,
Когда Господь узрел наш путь светить!

17.12.2017


Рецензии