Женщина мечта...

Лети, моя душа, над океаном,
Стань ветром тёплых райских берегов!
Я счастлив! Я воистину свободен!
Как птица среди белых облаков.

Мне хорошо, легко и очень просто,
Крылья мои всё больше с каждым днём.
Мне не понять уже, что значит очень сложно,
Когда с тобой мы, милая, вдвоём.

Твоя любовь как утренний эспрессо,
Твои глаза -- обычные глаза.
Не нахожу, порой, при виде тебя места.
Ты -- то ли ангел, то ли женщина-мечта.

Твоя любовь как утренний эспрессо,
Твои глаза -- обычные глаза.
Не нахожу порой при виде тебя места.
Ты -- то ли ангел, то ли женщина-мечта.

Я снова таю в солнечной улыбке.
Я снова слышу сердца голоса.
Лети, моя душа, как ноты скрипки!
Моя цветочная влюблённая душа.

Лети, моя душа, над океаном,
Стань ветром тёплых райских берегов!
Я счастлив! Я воистину свободен!
Как птица среди белых облаков.

    Астапенко В.В..


Рецензии