Ты тот, кто изменит ход истории...
Ты тот, кто вернёт все территории.
Ты тот, кто преступивших закон обвинит.
Ты тот, кто рабство запросто отменит.
Ты тот, кто переворот в науке совершит.
Ты тот, кто врагов Руси заклятых пленит.
Ты тот, кто судьбы мира вершит.
Ты тот, кто, как колокол соборный, звенит.
Ты тот, кто ни в чём не согрешит.
Ты тот, кто океан мировой играючи вспенит.
Свидетельство о публикации №118011501088