Я выбрал Родину чужую

Я выбрал Родину чужую
Среди задумчивых миров 
И взял судьбу себе такую,
За ней последовать готов.

Ей благодарен за тревоги,
За радость и за эту боль, 
Идти мне трудно по дороге,
Пускай я нищий, но король!
    
А если грусть меня замучит,
Лишь брошу взгляд на облака
И мне печалиться наскучит,
И сразу надоест тоска.

Босым пройдусь по чИсту полю,
Сомну в руках я василек
И чувствам дам такую волю,
Ведь я же здесь не одинок!

А если Родина приснится,
То будет самый лучший сон,
Я стану за него молиться,
Чтоб повторился снова он.


Рецензии