Немое...

Вымолчим эту зиму, звёздам не дав ответ...
Перешагнем сюжеты, где нас с тобою нет,
Выстроим мост из вёсел  лодок , попавших в плен.
Не побоимся правды. Что за неё взамен?
С нашей надеждой к Чистым, к зеркалу из воды.
Снег тает слишком быстро, это лишь полбеды.
Это её начало - знать откровений даль.
Помнишь, тебя встречала, сдёрнув с лица вуаль
Времени без открытий, без оправданий дней?
В стае иных событий помни всегда о ней.
Брошены в карнавалы всеми ветрами вновь.
Склеены моментальным. Минусом  впали в кровь.
Если наотмашь, тоньше свой  рассчитай порыв,
Чтобы ни каплей меньше...Венами на разрыв...


Рецензии
Она прекрасна... - музыка твоя...
Здесь, каждой нотой... как по сердцу скальпель...
Скучаю по тебе... Любовь моя...
По снегу лепестки... кроваво-красных капель...

Роман Аристов 2   01.02.2018 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Наталья Стручкова   04.02.2018 19:24   Заявить о нарушении