Кто мы такие, чтоб судить других людей???

Кто мы такие, чтоб судить других людей?
Ведь мы не судьи и совсем им не родные.
Кто мы такие, чтоб судить  других людей.
Не палачи,  но откровенно очень злые.

Кто мы такие, чтоб судить других людей?
Столько величия, дерьма, идиотизма.
Кто мы такие, чтоб судить других людей?
В чужих моментах разбираясь на отлично.

Кто мы такие, чтоб судить других людей?
Ведь мы не Боги, и не ангелы земные.
Кто мы такие, чтоб судить других людей?
От бесовщины стали мы седые.

Кто мы такие, чтоб судить других людей?
И почему мы стали все плохие???
Кто мы такие, чтоб судить других людей?
Зачем нам эти сплетни наживные?

Кто мы такие, чтоб судить других людей???

   Астапенко В.В.


Рецензии