Старый жираф

          Философия для детей.

Как можно не верить, что я жираф?
Что пять километров мой синий шарф?
И что прототип мой подъёмный кран,
Что я его выше на три панам...

Что мне до банана достать и ртом?
Что я и пожарный и астроном?
Что в пятнах моих вся палитра карт,
Я Африка рыжая, я гепард?

Как можно не верить, что я жираф?
(Резиновый? Мягкий? И лёгкий как...?
Глазами косули смотрю на мир
Меня заиграли уже до дыр!


Рецензии